Metzgerei KUSUDA!
2015年 05月 05日
兵庫県の芦屋にあるMetzgreiドイツ語で自家製のハム・ソーセージ屋さんから、色々詰め合わせが♪
こちらの楠田さんはすごい職人さんらしく、フランスで行われたインターナショナルケータリングカップで最優秀賞を受賞したりと凄い腕前みたいです★
色々アレンジしたり
前菜はテリーヌ2種盛り合わせ♪ヴィネロンとパンデピスのテリーヌはナッツが入って濃厚です。
桜チップでスモークされた肉厚ジューシーなベーコンを使って菜の花ベーコングラタン
豚のしょうが焼きとポテトサラダもプラスしていただきました。
翌日は~
大きい生ソーセージはハーブが効いていて奥深い味です。
ボイルしていただきましたが肉汁がじゅわー♪
どれも個性的ですが美味しくて幸せの味ですね★
レバーブルストはじゃがいもにサンドしてフライに
あとは、せりの出汁巻卵(せりが多すぎました💦)釜揚げしらす御飯です。
ごちそうさまでした。
こちらの楠田さんはすごい職人さんらしく、フランスで行われたインターナショナルケータリングカップで最優秀賞を受賞したりと凄い腕前みたいです★
色々アレンジしたり
前菜はテリーヌ2種盛り合わせ♪ヴィネロンとパンデピスのテリーヌはナッツが入って濃厚です。
桜チップでスモークされた肉厚ジューシーなベーコンを使って菜の花ベーコングラタン
豚のしょうが焼きとポテトサラダもプラスしていただきました。
翌日は~
大きい生ソーセージはハーブが効いていて奥深い味です。
ボイルしていただきましたが肉汁がじゅわー♪
どれも個性的ですが美味しくて幸せの味ですね★
レバーブルストはじゃがいもにサンドしてフライに
あとは、せりの出汁巻卵(せりが多すぎました💦)釜揚げしらす御飯です。
ごちそうさまでした。
by marimil919
| 2015-05-05 12:57
| ねむり猫