料亭柴野の栗ときのこの炊き込み御飯!
2014年 09月 12日栗ときのこの炊き込み御飯を作りました。
炊き上がりがとても綺麗です。
菊花が美しく、色合いに華を添えます。
お味のほうは、きのこや栗のほくほく感などバランスが良く美味しい!
食べ過ぎてしまいました。
京都の料亭柴野から、豊かな秋の風味を味わう素敵な組み合わせの炊き込み御飯です。
桐の箱に入って丁寧に贈られてきました。
まだまだ暑い日がありますが、栗ときのこ♪だなんて秋の気配を感じます。
中をぱかーっと開けると
まだまだ暑い日がありますが、栗ときのこ♪だなんて秋の気配を感じます。お米、お出汁、栗の甘露煮、きのこ、茗荷酢漬け、菊花が入っています。
by marimil919
| 2014-09-12 14:47
| ねむり猫